Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/cafesantaedwirges.com.br/web/wp-content/themes/betheme/functions/theme-head.php on line 974
class="post-template-default single single-post postid-213 single-format-standard theme-betheme woocommerce-no-js woo-variation-swatches wvs-behavior-blur wvs-theme-betheme wvs-tooltip color-custom style-default button-default layout-full-width if-border-hide single-template-intro hide-love header-simple header-empty header-fw header-boxed sticky-header sticky-tb-color ab-hide subheader-both-center menu-link-color menuo-right footer-stick boxed2fw mobile-tb-right mobile-mini-mr-ll tablet-sticky mobile-header-mini mobile-sticky be-reg-2196">
parallax background

GUIA DE PREPARO: PRENSA FRANCESA

prensa-francesa
Café feito por infusão é caracterizado por um sabor mais forte e encorpado, diferentemente do café de filtro todos os óleos essenciais permanecem na bebida, entregando um café completo, amanteigado e bem aromático.

PROPORÇÃO


20g de café
280 gramas de água

MOAGEM


Grossa

INSTRUÇÕES:


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/cafesantaedwirges.com.br/web/wp-content/themes/betheme/functions/theme-head.php on line 974
0